На главную   Статьи

Одержимость паразитным архетипом

Энергетический вампиризм

В моей практике мне приходится не только подключать каналы Богов-покровителей по фото, но и отключать каналы-паразиты. Что это такое, и как проявляется?

Когда одна из субличностей, частей психики (и соответствующий ей архетип, т.е. надличностный источник энергии), захватывает контроль над психическим полем, человек становится “одержимым”. Паразитным может стать не только “теневой” архетип, но и “светлый” – в избытке.

Например, одержимость архетипом экономии (в северном, скандинавском пантеоне это богиня Фригг) приводит к тому, что вам даётся ограниченное количество денег – специально для того, чтобы вы могли работать на архетип экономии, выискивая распродажи, низкие цены.

Одержимость архетипом правосудия (Тюр) приводит к постоянной беготне по судам и официальным инстанциям.

Одержимость архетипом Одина характеризует классическая поговорка: “Если ты такой умный, то почему такой бедный?”

Одержимость богами любви и материального благополучия, щедрости – Фрейей и Фрейром: деньги человеку приходят, но он всё время щедро растрачивает их на подарки требовательному партнёру, и, сколько ни дай – всё мало. Но заработать выше какого-то потолка он физически не может – “протянет ноги”.

Что касается Ньёрда – безличных денег, которые вроде бы не ограничены “потолком” собственной энергии, то и здесь может быть проблема. Одержимый может получить большие деньги (наследство, выигрыш, подарки, кредит), но раздать всё родственникам, знакомым, на благотворительность, и в итоге остаться ни с чем (а в случае кредита – ещё и остаться с кредитными обязательствами).

Но особенно опасна одержимость теневыми архетипами Хель и Локи (к ним можно добавить и трёх Норн – богинь судьбы и кармы). Эти архетипы связаны с глубинами бессознательного, они выводят на свет самые тёмные, разрушительные инстинкты. Приводят на путь патологической лжи, безумия, суицида, убийства, потери индивидуальности.

Если вы одержимы Хель, то накопившийся стресс потянет разрушать всё вокруг: собственную семью, работу, захочется покончить с собой или убивать. В более “мягком” варианте – одинокая, аскетичная жизнь на минимуме финансовых возможностей. В постоянном стрессе, жёстких условиях, среди грязи, старых вещей, мусора. Словно вы доказываете кому-то или самому себе, что у вас есть душевные силы так жить.

Одержимость Норнами – “раб матрицы”. Человек теряет личные желания, индивидуальность, отождествляет себя с организацией, в которой работает, с идейным, религиозным эгрегором, внешними силами в стране, мире.

Одержимость Локи – постоянный обман всех и самого себя, жизнь в иллюзорном мире на грани помешательства, неосознанное вызывание полтергейста.

Именно негативные энергии Хель, Локи и Норн чаще всего “сливают” на вас энергетические вампиры-люди, чтобы взамен взять у вас энергии денег, любви, радости, благополучия. Хель – путём наведения порчи, психологического давления. Локи – зомбирование, оморачивание (секты, мошенники). Норны – порабощение эгрегором организаций, фирм, групп, религии, государства.

Одержимость отличается от нормального, сильного канала архетипа ослаблением связей психического поля. Не уравновешенный другими канал создаёт неконтролируемую вредную привычку.

Например, шопоголизм как избыточная Фрейя: получая сиюминутное удовольствие от процесса покупок, в итоге женщина остаётся с кучей ненужных, неподходящих вещей, которые раздаривает подружкам.

Или одержимость Тюром: человек ищет любой повод, чтобы подать в суд. То сосед у него кружку украл, то ему на ногу наступили. Строчит жалобы в инстанции, получая удовлетворение от процесса, но не выигрывая дела, или не получая от выигрыша никакой пользы, только потратив время и деньги на юристов.

В итоге с полезным результатом остаются другие люди (судебный аппарат, подружки, партнёр, которого завалили подарками и т.д.). А сам одержимый как “пустой бамбук” проводит через себя энергию, оставшись ни с чем.

Может ли к одержимости привести подключение канала Бога-покровителя, которое я практикую? Само по себе усиление канала не создаёт одержимость – её создаёт ослабление связей с другими каналами. Когда думают, например, что денежная проблема – это только недостаток денег: “Дайте мне больше денег, и всё будет хорошо”. Нет, не будет. Если сам денежный архетип стал паразитным, то, накачивать в него больше энергии – это как лить воду в дырявое ведро.

В своей практике я пришла к пониманию того, что канал может быть паразитным, не сразу. Как только это открытие было сделано, я внесла изменения в работу. Теперь в обязательном порядке перед подключением канала Бога-покровителя смотрю теограмму судьбы и годовую (канал в годовой теограмме). Это является гарантией, что не будет усилен заведомо паразитный канал, вообще по жизни, или в текущем году. С паразитным каналом работа тоже ведётся, но по-другому. Метод работы с паразитными каналами является моим авторским открытием.

Паразитный канал является причиной появления энергетических вампиров-людей в вашей жизни. Например, вы не собирались бегать по судам (Тюр), но объявились недоброжелатели, которые постоянно подают в суд на вас, инициируют процесс за процессом. Вы не собирались подвергать себя психологической встряске (Хель), но объявились люди, которые постоянно устраивают вам стресс, угрожают. Либо ни с того, ни с сего, в молодом возрасте начались болезни, которые никак не вылечиваются. Родственницы, начальницы, коллеги в женском коллективе (Фригг) вдруг стали требовать повышенного внимания, портить вам жизнь. Всё это – дань, которую сбирает паразитный архетип без пользы для вас, если не направить его энергию в нужное русло.

Паразитизм субличности – накопившийся долг, который требует от вас решить некую проблему. И, по практике, без ритуальной работы она долго не решается, потому что энергия уходит не в том направлении. Это как, например, вы должны деньги одному человеку, но отдали другому, которому ничего не должны. От этого ваш долг первому не исчез, и с вас снова что-то требуют. Я провожу ритуал, который направляет энергию по верному каналу, к решению проблемы.

Подозреваете у себя паразитный канал, по жизни или в этом году? Тратите на него немалые финансовые ресурсы, время, душевные силы? Подтвердить или развеять опасения вы можете, обратившись ко мне за построением теограммы судьбы и локальной теограммы на год. По результатам диагностики, по необходимости проведём корректирующий ритуал.

Анжелика Аздамова, 08.08.2020